关于我们 / 权威认证

美国官方成绩单
US Official Transcript

 

 

CUSSA与美方大学合作开展的国际暑期课程项目,可为选择美国大学syllabus的学员开具美国大学官方成绩单,不受任何转学分政策限制。

 

CUSSA各校区成绩单将于课程介绍后的一个月内由教务部门统一发放,并寄送至学生所在大学的转学分部门进行签收、启封,信封不得自行拆开,若自行启封则自动视为非官方成绩单,会影响转学分工作。

CUSSA目前已有多校区提供美国大学官方成绩单,且不收取任何额外费用。以下为部分成功转学分截图:

 

 

 

 

权威认证
Authoritative Authentication

CDGDC认证

CDGDC认证的全称是中国学位与教育文凭认证(China Academic Degrees and Graduate Education Development Center),由教育部学位与研究生教育发展中心主办。

 

目前,教育部学位中心是对国内高等教育各类证书、成绩单认证唯一的权威部门,CDGDC认证也得到美国主流教育认证机构和美国大学的认可。特别是WES和ECE,这两家认证机构要求学生必须先做CDGDC认证,在收到CDGDC认证结果后出具最终的认证报告。

WES认证

WES (WorldE ducation Services)成立于1974年,是美国最大的第三方成绩认证评估机构,也是目前最受欢迎的国际认证之一。它为有意在美国或加拿大留学或工作的人提供成绩认证,是北美最大的资历评估公司,其评估认证报告在美国高校中使用非常普遍。2009年底,中国教育部学位与研究生教育发展中心和WES正式签署合作协议,中国学位及教育文凭持有者申请WES认证的,需先到教育部学位与研究生教育发展中心进行认证。

AACSB认证

AACSB International (The Association to Advance Collegiate Schools of Business International) 【国际商学院协会】成立于1916年 ,是全球首屈一指的商学院和会计项目非政府认证机构 。

 

美国AACSB International创立于1916年,并自1919年开始推行高等管理教育认证。AACSB International的教育认证采取由该协会专门执行,高等管理教育机构自愿参与的方式,目的在于为学士及硕士学位课程进行学术鉴定。该教育认证有商业认证(Business)和会计认证(Accounting)两种。MBA课程认证是商业认证的一个分支。AACSB International 教育认证制度之严、标准之高、冠居全球,世所公认,其代表着一所商学院的最高成就,也是商学教育达致世界级水平的重要标志。

JS&A认证

JS&A英文全称是Josef Silny & Associates Inc., International Education Consultants,是美国认证评估服务协会(National Association of Credential Evaluation Services)(NACES)的成员,同时也是美国翻译协会American Translators Association(ATA)的成员。美国绝大部分学校都予以承认的主流认证标准之一。

CHSI认证

CHESICC (China Higher Education Student Information and Career Center)即全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心,为中国教育部直属事业单位,是专门从事高校招生、学籍学历和毕业生就业信息咨询与指导服务的专门机构。该中心于2001年起增设全国高等教育学历认证服务工作。

 

近年,国际暑期学校作为新型的海外教育模式在中国兴起,不少在海外的中国留学生选择暑假回国修读课程,而部分美国大学要求学生提供CHESICC认证方可转学分。此外学生申请WES和ECE认证也需提供CHESICC认证,因此得到CHESICC认证对回国修读暑期课程班的留学生们至关重要。

IERF认证

IERF英文全称 International Education Research Foundation,是美国证书评估协会(NACES)的创始成员之一,也是美国公认的权威性的成绩、学历与证书认证评估机构,创立于1969年的一个非营利公益机构,为在美国以外学习的人提供认证评估报告服务。

SACS认证

美国南部学校和学院协会(Southern Association of Colleges and Schools)成立于1895年,是美国教育部和高等教育认证委员会认可的六大地区性认证机构之一,在美国高等教育质量保障体系中发挥着重要作用。

JAS-ANZ认证

JAS-ANZ是国际认可论坛(IAF)的创始机构, 还是国际审核员和培训认证协会(IATCA)和太平洋认可合作组织(PAC)的创始成员。作为教育培训范畴的国际化认证标准之一,JAS-ANZ已成功地在欧洲、美洲、亚洲和世界其它地区开展了卓有成效的认可工作, 并为世界认可工作的开展提供了典范。