关于我们 / CUSSA动态 / CUSSA创始人李麟入选《2020胡润Under30s创业领袖》榜单!

CUSSA创始人李麟入选《2020胡润Under30s创业领袖》榜单!

 

 

 

 

2020年11月5日,《2020胡润Under30s创业领袖》名单公布,CUSSA创始人兼CEO李麟荣誉登榜,成为迄今为止国际暑校行业唯一上榜者!

 

2020胡润Under30s创业领袖榜(教育行业)

 

 

CUSSA创始人兼CEO李麟

 

 

胡润自2017年开始评选Under30s创业领袖,旨在寻找那些具备行业影响力的商业领袖,胡润百富董事长兼首席调研员胡润表示:“这些年轻企业家是全中国最优秀的年轻创业者,他们是一群敏锐、睿智、充满激情的人,在各自的领域快速成长,成为行业颠覆者。他们最懂得年轻人的需求,我们可以通过他们所覆盖的行业看到社会的变化。”

 

作为暑校行业内迄今为止唯一上榜者,相信本次入选将更加激发李麟的创业能量和匠人精神,带领CUSSA在”推动留学教育普惠“的道路上乘风破浪、砥砺前行!