关于我们 / CUSSA动态 / CUSSA创始人李麟入选2020福布斯中国30岁以下精英榜!

CUSSA创始人李麟入选2020福布斯中国30岁以下精英榜!

 

 

 

 

 

 

2020年11月9日,福布斯中国推出了最新的30岁以下精英榜(30 Under 30),并选出了300位30岁以下活跃在中国各个领域的优秀青年。CUSSA创始人兼CEO李麟以封面人物荣誉入选教育领域「2020福布斯中国30岁以下精英榜」,成为国际暑校行业唯一入选者!

 

 

 

 

福布斯一贯以前瞻性的目光,寻找那些年龄在30 岁以下,在业内崭露头角,或者是展现出成为未来行业及社会翘楚的潜力年轻人。这项评选被称为30 Under 30(下称U30)。这些青年精英包括创业家、杰出的经理人和演艺、体育、科技及文化界人士。他们是未来的新星,他们砥砺前行,不负韶华,在平凡中铸就伟大!

 

值得注意的是,这是李麟继入选2020胡润Under30s创业领袖榜之后,又一次出现在具有国际影响力的权威榜单中,这无疑是社会各界对李麟和全体CUSSA团队的认可和鼓励,未来,相信李麟将继续带领CUSSA披荆斩棘,一路向前!