课程介绍 / 学术标准

课程设置
Curriculum Provision

1. CUSSA北美暑校开设的课程全面涵盖了北美大学本科毕业所需的基础领域,全面覆盖经济(Economics)、金融(Finance)、市场营销(Marketing)、管理(Management)、会计(Accounting)等不同商科学习方向,已被北美百余所高校认可并接受学分转换。
2. CUSSA北美暑校课程,每门课程将获得最多4个标准学分,满足北美大学所要求的课程标准。
3. 学生一期最多可修读三门课程,一个暑假最多修读六门课程,对应最多24个学分——相当于标准的美国大学课程一学期所获得的学分。
4. 为了保证教学质量,校方与教授对每门课程的报名人数都设置了上限。当该门课程注册满员后,学生将自动进入该课程的候补名单

 

 

授课形式
Teaching Form

课程均由北美大学顶尖名校教授全英文授课,教学标准和授课形式与北美大学本科教育基本一致。

 

 

 

学术诚信
Academic Integrity

任何抄袭和舞弊行为都是被严厉禁止的。对于蓄意破坏学校财产,威胁学校和项目工作人员的人身安全,妨碍教学工作和项目运营工作以及违反当地法律的同学,CUSSA暑校联盟将保留开除该生的权利。