学分转换 / 审课指导

审课流程
Lesson Review Process

 

STEP 1 课程评估

在CUSSA暑校联盟官网下载Syllabus,提交AD或Office评估。

STEP 2  报名缴费

在CUSSA暑校联盟学生系统选课、报名和缴费。

STEP 3 顺利结业

假期在CUSSA暑校联盟上课并顺利结业。

STEP 4  转换完成

寄送转学分材料至学校部门,完成学分转换。

 

由于各个大学的转学分政策和流程不完全相同,如需帮助请添加 客服微信:cussa_consultant 了解详情。

 

 

 

注意事项
Matters Needing Attention

1. 课程整体结课后的2-3周左右,转学分材料将由联盟成员各院校寄往学员填写的成绩单收件地址/收件人(此地址应为国外院校相关接受官方成绩单的学校官方部门)。如需提前寄送成绩单,请提前与我方联系。

 

2. 成绩单签收后所在院校一般会在成绩单国外院校收到转学分材料后的2-6周内完成相关学分转换,学员可能会收到在读大学发送的转学分成功的通知邮件,或者自行在就读大学的学生教务系统中查询。

 

3. 由于各学校的转学分政策不同, 部分大学需要中国大学的成绩单经过CDGDC认证或者WES认证后方可接受,所以同学在进行课程审核的时候请务必咨询清楚学校是否有认证要求,如有请及时向咨询顾问老师进行报备。

 

4. 特别提醒:在校递交相关表单或与学术顾问约谈时,如需说明暑校名称、上课地点,请根据所选校区分管高校(Host University)的信息进行填写(注:CUSSA暑校联盟为中国各个大学暑期学校组成的学术交流联盟与信息共享平台,并非独立的暑期学校)。